Little Red Boots anime le podcast Allez viens, on cuisine!

Passionnée de cuisine et alimentation durable

Szandra mijote dans le batchcooking et le zéro-déchet depuis déjà 6 ans. Elle jongle entre une famille et son entreprise (dont un livre et un podcast), sans pour autant laisser tomber une alimentation de qualité. Et elle le fait tellement bien, qu’elle est devenue formatrice afin d’accompagner tant les personnes individuelles que les entreprises afin de renouer avec une cuisine « zen » et savoureuse.

Nos chemins se sont croisés à plusieurs reprises, dernière en data, lors de la formation Bokashi que je propose à l’EAVD, L’Ecole d’Alimentation Vivante et Durable dirigée par Véronique Taburiaux et son équipe de choc.

Lorsqu’on cuisine et que l’on se questionne sur l’origine de nos aliments, le lien avec la terre et son microbiote, apparaît rapidement.

C’est ainsi que Szandra m’a proposé de m’interviewer pour un épisode de son podcast « Allez viens, on cuisine ! »  Comment dire non à une telle opportunité, proposée avec un tel sourire?

Envie de découvrir l’épisode? clique en bas de la page sur « Episode 27 » pour nous écouter  🙂

Szandra anime le podcast Allez viens on cuisine, episode compost bokashi

Tout savoir sur Little Red Boots et son podcast "Allez viens, on cuisine !"

Le site web Szandra Little Red Boots

Le podcast  Allez viens, on cuisine !

Son Insta    @littleredboots.be

Facebook littleredboots.be