Upcycle to Recycle

 

Vendredi 20 mars 2020 / 17:30-19:30

Brüt by Färm  (Jourdan)

rue Gray 10 – 1040 Etterbeek

Brüt by Färm

Venez apprendre à construire vous même votre premier seau à Bokashi en matériel ‘upcyclé’ et à les utiliser pour transformer vous même tous vos restes alimentaires.

Recycler ses restes de repas, chez soi, sans vers de terre ni moucherons… et en faire du terreau en seulement 2 mois?
C’est possible avec le compostage bokashi. De l’assiette à la terre à l’assiette, refermons la boucle!

Un petit balcon, une terrasse ou juste une cave suffisent: pas besoin de grand jardin.

Au programme:
– Bokashi, un outil complémentaire au compost-de-jardin/vermicompost/sac-orange
– Fermentation et micro-organismes efficaces dans le recyclage alimentaire
– Comment faire soi-même son premier seau à Bokashi avec des seaux recyclés.

Vous repartez avec:

  • Votre premier seau à Bokashi en matériel upcyclé
  • Le petit guide ‘BokashiCompost – Comment ça marche?’
  • Un sac de 1 KG de Démarreur de bokashi pour traiter vos restes alimentaires

Prix: 25€, inscriptions: ICI