Membres Peas & Love Atelier BokashiCompost

Samedi 25 mai 2019 / 11:00-13:00
David Lloyd – 29, avenue Van Bever

1180 Uccle

www.peasandlove.com

Un atelier en exclusivité pour les Membres de la Ferme urbaine Peas & Love au David Lloyd de Uccle!

Bokashi veut dire “matière organique fermentée” en japonais.

Cette technique vous permet de composter vos restes de cuisine chez vous, en intérieur, de façon simple et sans mauvaises odeurs car le seau est fermé hermétiquement.

Grâce aux micro-organismes efficaces qui démarrent le processus de fermentation en absence d’oxygène, il n’y a pas de putréfaction. Les déchets peuvent ensuite être transformés en sol vivant 😍!

Tarif: Gratuit pour les Membres Peas & Love –  N’oubliez pas de vous inscrire via votre espace membre !

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer