Atelier Micro-potager Bokashi

 

Samedi 28 novembre 2020 / 14:00-16:00

YUMAN

Chaussée de Charleroi, 123  B-1060 Bruxelles

 

Lokado – graines d’expérience

Recycler ses restes de repas, chez soi, sans vers de terre ni moucherons… et en faire du terreau en seulement 2 mois?
C’est possible avec le compostage bokashi. De l’assiette à la terre à l’assiette, refermons la boucle!

Restes de cuisine crus & cuits sont compostés en intérieur, dans un bac fermé.
Un petit balcon, une terrasse ou juste une cave suffisent: pas besoin de grand jardin.

Venez avec vos déchets alimentaires de la journée: nous verrons comment les utiliser pour enrichir la terre.

Nous construirons ensemble votre micro-potager portable dans un contenant recyclé!

 

Au programme:
– Bokashi, un outil complémentaire au compost-de-jardin/vermicompost/sac-orange
– Fermentation et micro-organismes efficaces dans le recyclage alimentaire
– Quel matériel et comment se le procurer/faire soi-même en 3 étapes simples, en pratique
Vous repartez avec:
Le petit guide ‘BokashiCompost – Comment ça marche?’
Un échantillon de Démarreur de Bokashi pour tester chez vous
Votre micro-potager contruit à partir d’un contenant recyclé

prix: 1 GRAINE  d’expérience avec un bon-cadeau Lokado
-> réservation via Lokado.be