Formation Bokashi @WORMSasbl

 

Samedi 23 février 2019 / 14:00-16:00
WORMS asbl  – 35, rue Van Elewyck 1050 Ixelles

 

www.wormsasbl.org

Découvrez la nouvelle technique du Bokashi Compost pour un Zéro Déchet Alimentaire !

Apprenez à transformer chez vous, tous vos restes de cuisine en sol vivant, en passant par une étape de fermentation qui se fait en intérieur de façon hygiénique.

Pas d’odeurs désagréables, peu de travail, relativement rapide et très efficace car on peut tout y mettre : aliments crus, cuits, agrumes…et même restes d’assiettes.

Formation gratuite de deux heures pour tout public.

Au programme :
– Restes alimentaires & Fermentation
– Micro-organismes Efficaces (EM) et ‘Démarreur’ de Bokashi
– Matériel : recyclé / acheté
– Les 3 étapes : 1 Remplir, 2 Fermenter, 3 Mélanger à la terre
– Variantes étape 3 : Jardin/Bac de Culture/Terrasse/Cave

Prochaine date :
Mardi 11 juin 2019, 19h-21h

Formation dispensée par WORMS asbl, avec Stefania Cao, de Bokashicompost.be, à l’initiative de Bruxelles Environnement.

Tarif: Gratuit – Inscription obligatoire

 

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer