Atelier BokashiCompost

 

Lundi 27 mai 2019 20:00-21:30
Lieu à venir

 

1640 Rhode-Saint-Genèse

 

 

Découvrez la nouvelle technique ‘BokashiCompost’ pour un Zéro Déchet Alimentaire.

Apprenez à transformer chez vous, tous vos restes de cuisine en sol vivant, en passant par une étape de fermentation qui se fait en intérieur de façon hygiénique.

Pas d’odeurs désagréables, peu de travail, relativement rapide et très efficace car on peut tout y mettre : aliments crus, cuits, agrumes…et même restes d’assiettes.

Au programme :
– Restes alimentaires & (lacto)Fermentation
– Micro-organismes Efficaces (EM) et ‘Démarreur’ de Bokashi
– Matériel : recyclé / acheté
– Les 3 étapes : 1 Remplir, 2 Fermenter, 3 Mélanger à la terre
– Variantes étape 3 : Jardin/Bac de Culture/Terrasse/Cave

Vous repartez avec:

Le petit guide ‘BokashiCompost – Comment ça marche?’

Un échantillon de Démarreur de Bokashi pour tester chez vous 

 

INSCRIPTION OBLIGATOIRE, participation 10€ (déductible à l’achat d’un StarterKit en fin d’atelier!)

 

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer