Atelier du Refill au (Bokashi) Compost

Mardi 12 février 2019 / 18:30-20:00
Refill-Store  – 26, Parvis Ste-Alix 1150 Woluwé Saint-Pierre

www.refill-store.be

Réduire ses déchets, réutiliser les contenants et pourquoi pas apprendre à recycler soi-même (avec un peu d’espace extérieur à disposition) tous ses restes de cuisine, cru ou cuits?

Avec la méthode du Bokashi, qui passe par une étape de fermentation préalable, on peut transformer ses déchets alimentaires en sol vivant de façon relativement rapide et sans odeurs désagréables.

Une nouvelle technique qui s’ajoute à celles déjà connues du compost de jardin ou du vermicompost.

Apprenez comment cela fonctionne lors d’un atelier d’1h30 chez Refill-Store, mardi 12 février à partir de 18:30.

Tarif: 15€/personne – Inscription obligatoire

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer