Du Compostage…Urbain ?

Nous prenons au fur et à mesure conscience qu’un Demain meilleur passe par nos actions individuelles…cumulées.

Vous aimeriez recycler vos restes alimentaires, vous avez peut-être même pensé ou essayé les autres techniques de compostage plus connues comme le compost de jardin ou le vermicompost, MAIS :

Vos restes de cuisine sont majoritairement crus & cuits ?

Lombrics, insectes et mouchettes ne sont pas votre tasse de thé ?

Vous ne voulez pas d’odeurs incommodantes dans votre lieu de vie ?

Le temps & le matériel que vous pouvez dédier à recycler vos restes de cuisine est limité ?

Vous avez un peu d’espace extérieur mais pas assez pour un tas de compost?

Vous n’avez pas de compost de quartier à proximité ?

L’idée d’acheter des sacs en plastique pour collecter votre biomasse vous fait grincer des dents ?

 Alors le BokashiCompost pourrait être LA SOLUTION pour vous !

 Vous pouvez désormais transformer vous même vos restes de cuisine, même en Ville. Et ce avec :

un investissement en matériel abordable,
un processus hygiénique en conteneur fermé et
aux odeurs très limitées, et avec
très peu de temps de manipulation

Il vous faut juste accès à une surface extérieure limitée pour l’étape finale de transformation en vol vivant, qui peut se faire en grands pots/bacs. Une cour, 1 m2 sur un balcon…ou le jardin du voisin !

Envie d’en savoir plus ? Consultez l’Agenda pour trouver l’Atelier BokashiCompost qui vous convient et repartez avec toutes les connaissances nécessaires pour vous lancer !

Vous pouvez aussi OFFRIR un joli BON CADEAU pour une participation à un Atelier ou pour un achat sur la Boutique <3   Contactez-moi via le formulaire ou par email pour savoir comment.

On s’y met ?